Каталог оборудования Технологическое оборудованиеШприцы колбасныеШприц колбасный AIRHOT SVA-36 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 0 Код товара: 059-027 Габаритные размеры690×540×1350 мм ТипЭлектрический Объём36 л Производительность600 кг/час Мощность1.5 кВт Количество насадок3 шт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 1 Шприц колбасный AIRHOT SVA-36 — профессиональное оборудование для производства купат, колбас, сосисок и других мясных изделий. Оснащён автоматическим управлением, обратным воздушным клапаном для легкого подъема поршня и педалью для удобства работы. Корпус и поршень из нержавеющей стали обеспечивают долговечность и защиту от коррозии. В комплекте три насадки (12, 22, 32 мм) для продукции разного диаметра. Надежный и удобный в эксплуатации, Airhot SVA-36 оптимизирует производство, снижает затраты труда и гарантирует высокое качество изделий. Изображение товара, представленного на фото, может отличаться от его фактического вида. Показать все Габаритные размеры690×540×1350 ммТипЭлектрический Объём36 лПроизводительность600 кг/часМощность1.5 кВтКоличество насадок3 штНапряжение220 ВМасса180 кгБрендAirhot Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Инструкция на Airhot SVA-36.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Акция 21 096 ₽ Гриль контактный HURAKAN HKN-PE44R 96 140 ₽ Жарочная поверхность Аbat АКО‑90/1КП‑С‑00 110 010 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада 52 725 ₽ Шкаф холодильный МХМ Капри П-390С (термостат) Цена по запросу Стол производственный СРП-2п-0,6/1,8 309 740 ₽ Горка холодильная Полюс Carboma FC 20-07 VV 1,9-1 (распашные двери) (CUBE FC20-07) 162 800 ₽ Жарочная поверхность Аbat ГАКО‑90/1П‑С‑00 239 526 ₽ Шкаф морозильный с глухой дверью TEFCOLD BF850 нержавеющий под противни 600Х400/800ММ