Каталог оборудования Холодильное оборудованиеШкафы шоковой заморозкиШкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 001-650 Габаритные размеры850х890х2200 мм Количество уровней20 шт. Расход электроэнергии в сутки2,5 кВт Напряжение220 В Вес нетто240 кг Доставка Оплата Самовывоз 456 958 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 6 Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм. (или 2-ух противней 600х400 мм) Показать все Габаритные размеры850х890х2200 ммТемпературный режим охлажденияот +50 до +3 СКоличество уровней20 шт.Температурный режим замораживанияот +50 до -18 СРасход электроэнергии в сутки2,5 кВтНапряжение220 ВПроизводительность шок замораживания за 240 мин/кг40 Производительность шок. охлаждения за 90 мин/кг80 Вес нетто240 кгБрендAbatВсе шкафы шоковой заморозки AbaВсе шкафы шоковой заморозки 20 уровнейВсе шкафы шоковой заморозки ШОК Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Сертификат соответствия: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf CE Certificate: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Технические параметры: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Паспорт: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Руководство по эксплуатации цифровой панели ШОК: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Руководство повара: Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1.pdf Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Похожие товары Перейти в каталог 571 450 ₽ Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т Габаритные размеры: 850х890х2200 мм Количество уровней: 20 шт. Расход электроэнергии в сутки: 2,5 кВт 643 866 ₽ Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М Габаритные размеры: 784х884х2362 мм Количество уровней: 20 шт. Мощность: 6 кВт 790 964 ₽ Шкаф шокового охлаждения и заморозки TEFCOLD BLC14 Габаритные размеры: 800×815×2170 мм Количество уровней: 14 шт. Напряжение: 380 В 1 180 666 ₽ Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40 Габаритные размеры: 1525х959х2475 мм Количество уровней: 40 шт. Мощность: 8,7 кВт С этим товаром покупают 187 000 ₽ Шкаф морозильный Polair CB 114-G Габаритные размеры, (ДхШхВ): 1474х884х2064 мм Температурный режим: до -18 °С Объем: 1400 л 10 892 ₽ Стол производственный СРП-1-0,6/1,2 нерж. Габаритные размеры: 1200х600х880 мм Сталь столешницы: нержавеющая Марка стали: AISI 430 168 290 ₽ Стол морозильный HURAKAN HKN-GN2BT Габаритные размеры: 1360×700×850 мм Температурный режим: от -22 до -18 С Объем: 282 л 112 775 ₽ Камера холодильная Север КХН-2,9 Габаритные размеры: 1400х1400х2240 мм Объем: 2,9 м³ Толщина панели: 100 мм Популярные товары 115 091 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-01-СО (охлаждаемая столешница) без борта (дверь-стекло, дверь) Габаритные размеры: 1486х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 260 л 3 483 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 800.400-02-П Длина: 800 мм Ширина: 400 мм Тип полки: перфорированная 139 256 ₽ Стол морозильный Abat СХН-70-02 без борта (дверь, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 1899х705х900 мм Температурный режим: до -18 С Объем: 480 л Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час 117 470 ₽ Витрина кондитерская Carboma K70 ВХСв-У1д (K70 VM-3 LIGHT FLANDRIA) угловая Габаритные размеры: 860×610×1280 мм Температурный режим: от +6 до +12 °С Площадь выкладки: 0,65 м² 50 447 ₽ Витрина холодильная для ингредиентов HURAKAN HKN-VRX1500/330 Габаритные размеры: 1500×395×435 мм Тип гастроемкости: GN 1/4 Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C 15 576 ₽ Стол производственный СРП 15*6 нерж. Габаритные размеры: 1500×600×870 мм Сталь столешницы: нерж. сталь Наличие борта: Да 3 831 253 ₽ Камера с прерыванием расстойки с полом Apach Bakery Line RP40601P2CB Габаритные размеры: 950×1350×2350 мм Размеры противня: 400×600 мм Мощность: 6 кВт