Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B611I VISION II Пароконвектомат Retigo B611I VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-183 Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х821х786 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 835 763 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B611I VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Комплектация: Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Режим ночной жарки / приготовления Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Формирование / выпечка - точность при приготовлении больших кусков Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Инновационная система парообразования: Advanced boiler & direct injection system - быстрое и экономное парообразование Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Turbo steam - быстрая подача пара Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды Active descaling system - автоматическое удалении накипи из варочной камеры EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Automatic Capacity Management (ACM) - лучший результат благодаря адаптации программы, в соответствии с количеством продукта Оснащение: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие VISION TOUCH CONTROLS: Easy cooking - приготовление без границ Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Touch & Cook - стоит только коснуться нужной картинки и аппарат начнет приготовление Energy logic - изображение актуально использованной энергии Управление: Гладкий пульт управления - никаких механических элементов, кнопок и включателей Vision agent - виртуальный помощник и подсказка Автоматический старт Функция Learn - обучение QuickView - быстрый просмотр программ Сервис: Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Уникальное покрытие варочной камеры Диагональное размещение уровней - никаких ожогов рук и лучший визуальный контроль Дополнительный уровень - расширение вместительности пароконвектомата Дополнительные характеристики: Производительность: 51-150 порций в день Общая потребляемая мощность: 0,3 кВт Опции (приобретаются отдельно): Безопасное открывание двери в двух шагах Второй температурный щуп Набор комбинированных печей 611/1011 Дополнительное подключение: 3N~/230V/50Hz Судовая комплектация - для установки на суднах и монтаж в других нестандартных местах Показать все Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х821х786 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса122 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 265 885 ₽ Витрина холодильная (кондитерская) Челябторгтехника RC32А Classic Габаритные размеры: 1105х725х1255 мм Температура воздуха: 1-10 °С Количество полок: 3 шт. 221 398 ₽ Плита индукционная четырехконфорочная Кобор I9-4S2 Габаритные размеры: 700х700х870 мм Тип установки: Настольная Количество конфорок: 4 115 980 ₽ Мармит для вторых блюд Проммаш МЭС-2И-80 Габаритные размеры: 1100х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 1,5 кВт Напряжение: 220 В 5 167 790 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Габаритные размеры: 2550×2150×2290 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 211 063 ₽ Стол охлаждаемый HiCold GN 1133/TN Габаритные размеры: 2280х700х850 мм Температурный режим: от -2 до +10 С Объем: 660 л 3 014 901 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK6P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2300 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 100 358 ₽ Мармит для первых блюд Проммаш МЭ-1-0,27 Габаритные размеры: 1500х1020х1300 мм Потребляемая мощность: 3,75 кВт Напряжение: 220 В 158 669 ₽ Моноблок холодильный низкотемпературный АСК-холод МНп-23 Габаритные размеры: 480×810×730 мм Объем камеры: 8-27 м³ Рабочий диапазон: от -25 до -10 °С